浙江20选5奖金表

朝鲜音乐网

 找回密码
 立即注册
朝鲜音乐网 门户 综合新闻 朝中友谊 查看内容

旅华朝鲜人总联合会及其所属组织举行纪念活动

2019-7-11 07:02| 发布者: dprkmusic| 查看: 129| 评论: 0

摘要: 在金日成主席逝世25周年之际,旅华朝鲜人总联合会及其所属组织8日进行纪念活动。

金日成主席逝世25周年之际,旅华朝鲜人总联合会及其所属组织8日进行纪念活动。

首先,向金日成同志铜像敬献花篮仪式在中国吉林毓文中学举行。

旅华朝鲜人总联合会议长崔银福等总联合会总部干部及其所属支部干部,旅华朝侨,朝鲜驻沈阳总领事馆官员,在长春市和吉林市工作的朝鲜公民以及中国吉林市人民政府外事办公室副主任、吉林毓文中学校长等中国人士出席活动

参加人员向金日成同志的铜像敬献花篮,表示敬意。

旅华朝鲜经济人联合会成员也向朝鲜驻沈阳总领事馆丹东支部的金日成主席和金正日总书记太阳像敬献花篮,鞠躬致意。

旅华朝鲜人总联合会举行回顾座谈会。

旅华朝鲜人总联合会总部干部、非专职干部和沈阳市支部成员参加座谈会。

座谈会上进行了题为《作为主体朝鲜的胜利和繁荣的万年财富熠熠生辉》的伟大品德朗读会。

接着,参加人员观看了朝鲜纪录片《我们的主席》。

此前,旅华朝鲜人总联合会旗下中南地区协会和延边地区协会也进行回顾座谈会和电影招待会等。


鲜花
1

?#24080;?/a>

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|朝鲜音乐网

GMT+8, 2019-9-15 18:32 , Processed in 0.065120 second(s), 15 queries .

Powered by 朝鲜音乐网 X3.4

© 2013-2018 朝鲜音乐网

返回顶部
浙江20选5奖金表