浙江20选5奖金表

朝鲜音乐网

 找回密码
 立即注册
朝鲜音乐网 门户 综合新闻 文艺资讯 查看内容

多功能综合服务基地——大城百货商店

2019-6-3 13:54| 发布者: dprkmusic| 查看: 140| 评论: 0

摘要: 前不久,朝鲜改建多功能综合服务基地——大城百货商店,正式开业。

前不久,朝鲜改建多功能综合服务基地——大城百货商店,正式开业。

总经理柳贤玉接受朝中社记者采访时说,承载着卓绝伟人们的爱民情怀,百货商店改建成为无论从建筑形式和服务环境,还是从规模、商品质量和品种都完美无缺的漂亮的百货商店、现代化百货商店。

据她介绍,金正日同志曾多?#38382;?#23519;百货商店,对商品陈列等百货商店经营管理中的一系列问题都做了一一指教。金正恩同志近20次就现代改建百货商店指明了具体方向和途径,并于今年4月视察改建的百货商店,具体了解商业服务准备情况,要求体现朝鲜劳动党的商业政策,按照人民的要求、情感和嗜好进行服务活动。

百货商店布展各种食品、?#19994;紜?#23478;庭用品、服装、学习用品、儿童用品等朝鲜和外国的驰名商品,突出商品的特性和视角效果,让顾客倍感亲密。

百货商店为客户提供超市商品服务、餐厅和冷饮服务、服装制作、理发和美容等各种便民服务。

商店的一切服务和经营活动实现了数字化、信息化。

大城百货商店位于平壤的纹绣地区。

1

鲜花

?#24080;?/a>

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|朝鲜音乐网

GMT+8, 2019-8-20 11:21 , Processed in 0.063325 second(s), 15 queries .

Powered by 朝鲜音乐网 X3.4

© 2013-2018 朝鲜音乐网

返回顶部
浙江20选5奖金表